Алина Болотбекова  @boalinta.312

 

 

“Я по профессии дизайнер модельер ,дальнейшем хочу создать свой бренд.”

 

“Данный момент я являюсь лицом модельного агентства One models в Кыргызстане и там перепадаю урок для молодых и показываю мастер класс по дефиле фотопазироания…”

 

“каждая модель должна выглядит достойно своему званию , быть красивой ухоженной стройной…”

 

“Помимо модельного позирования ,я также снимаюсь в короткометражных фильмах,а также клипах…”

 

“Совет от меня молодым рисковать и не бояться.если есть желания то должны действовать.”

 

Честь подарить от Кыргызстана : Алина болотбекова – модеь – королева красоты, Вице-мисс Кыргызстан 2021 – Вице-мисс Бишкек 2018 – Модель года 2021.

Добро пожаловать Алина Болотбекова

 

 

 

1.- Алина, большое спасибо, что приняли наше приглашение. Уроженец Кыргызстана марокканского происхождения, что вам всегда нравилось в городе, где вы родились и выросли? Что это за увлечения на всю жизнь, которыми продолжает заниматься Алина, от которых она не может отказаться? Что заставляет вас улыбаться или доставляет вам много радости?

Вам тоже спасибо, мне тоже очень приятно с вами общаться.

Я родилась в Кыргызской республике Талаская область и выросла там. Конечно родном городе все нравится особенно дружелюбный народ. Я по профессии дизайнер модельер ,дальнейшем хочу создать свой бренд.

 

2.- Модель – Королева красоты, Вице-мисс Кыргызстан 2021 – Вице-мисс Бишкек 2018 – Модель года 2021 Как Салми решила сделать свои первые шаги в мире моделирования и царствования? Какие чувства вы испытываете, занимаясь тем, что вам нравится, чем вы увлечены? Это просто?

Я в этой сфере уже очень давно. Но официально 3 года занимаюсь моделингом . Я очень люблю свою работу прям обожаю это для меня не работа а смысл жизни.

 

3.- Алина, вы осознаете свой рост как личности, Модели и Королевы Красота, будешь ли ты каждый день становиться влиятельным лицом, лидером мнений, особенно для самых маленьких? Как вы справляетесь с этим? Как вам нравится взаимодействовать со своими подписчиками, которые присоединяются к вам? Какая ваша любимая социальная сеть?

Конечно не идеально но для Азиатов мой рост нормально. Каждый день я стараюсь быть лучше и лучше для себя и для других тоже . Данный момент я являюсь лицом модельного агентства One models в Кыргызстане и там перепадаю урок для молодых и показываю мастер класс по дефиле фотопазироания. В Основном я пользуюсь Инстаграм и там у меня есть молодые модели и фанаты и каждый день стараюсь им отвечать на их вопросы дать советы и быть примером для них .

 

 

4.- Что, по вашему мнению, является уникальной отличительной чертой Алины в каждой деятельности, которую она выполняет как человек и модель?

По моему мнению каждая модель должна выглядит достойно своему званию , быть красивой ухоженной стройной .Я себя считаю таким  человеком .

 

5.- Какие ценности, забота и привычки важно иметь/перенять, чтобы быть моделью?

Сейчас большенство молодые люди хотят стать моделями быть знаменитыми, и я хочу сказать им не все сразу ,много чего зависит от человека. В Модельной сфере конкуренция очень много по этому в первую очередь я считаю самое главное у человека должно быть  упорное желание  потом работа над собой.

 

6.- Какие чувства вы испытали, когда впервые позировали перед фото- и видеокамерой? Что вы почувствовали в первый раз на конкурсе красоты?

Первый раз я участвовала в конкурсе в 2015 году.Тогда я совершенно не умела ходить на каблуках.Мне было очень сложно.У меня был страх,что у меня не получится.Но в глубине души ,я верила в себе.

 

7.- Алина, хотели бы вы попробовать себя в индустрии развлечений на каком-то этапе своей жизни, например, на телевидении, радио или, возможно, больше ориентироваться на актерское мастерство, кино, театр? Вы всегда были экстравертом?

Помимо модельного позирования ,я также снимаюсь в короткометражных фильмах,а также клипах.Я не боюсь идти на новый уровень или этап .

 

 

8.- Алина, что вы думаете о силе социальных сетей и новых технологий?

Я ко всему отношусь нормально.Любая социальная сеть это развитие для людей.

 

9.- Что бы вы сказали родителям, которые не поддерживают талант своих детей? А какой совет вы бы дали молодым людям, которые, имея талант и способности, не решаются сделать следующий шаг?

Первое что я хочу сказать родители должны одобрять и уважать выбор ребёнка .у ребёнка это может быть мечта ..и это может сломать ему всю жизнь.поддержка это самое главное .Совет от меня молодым рисковать и не бояться.если есть желания то должны действовать.

 

10.- Какое учение дает вам каждый день весь этот опыт в мире, полном гламура, дизайна и красоты, как человека, как человека?

Подиум даёт уверенность людям.Учит любить и  уважать себя.Учит вытаскивать из себя красоту и всю души .Самого себя.

 

11.- Что вы думаете о расширении прав и возможностей женщин в последние годы, занимающих высокие посты во всем мире? Как улучшить эту ситуацию в нашем регионе, Латинской Америке?

Я считаю не только женщина ,все имеют право на свои права.Не только в Латинской Америке  ,везде.

 

 

12.- Алина, что тебя мотивирует и почему ты чувствуешь благодарность каждый день?

Первое что меня мотивирует это мои родители .поддержка друзей.А второе это мои силы.Благодарность что у меня есть все .А самое главное жизнь ,которая дана нам один раз.

 

13.- Вы любите путешествовать? Какие страны вы уже знаете? Какие еще страны вы хотели бы посетить и какие места вы рекомендуете посетить в Кыргызстане, вашей родной стране?

Я люблю путешествовать .Я посетила Египет в прошлом году.Это было не забываемо.Я бы хотела посетить Францию и США.Я рекомендую приехать в Кыргызстан и посетить его весь особенно озеро Исык Куль.у нас очень достоинств Кыргызстана.У нас много прекрасных мест .

 

14.- Не возражаете, если мы немного поиграем в пинг-понг? Я скажу тебе пару слов, а ты мне первое, что придет в голову, хорошо?

 

– Свадьба -да

– Аборт -нет

– Лучший фильм -Хатико

– Худший -нет

– Сыновья -да

– Танец -бачата

– Петь -О Боже

– Сексизм -что)))

– Политика -президент

– Любимая еда -лагман

– Персонаж -джони деп

– Процент безумия -страсть

– Большая любовь -верность

 

15.- Эти строки твои Алина, большое спасибо.

Я была рада ответить на ваши вопросы.они  напомнили мои первые годы работы над собой .я хочу пожелать всем кто хочет стать моделью надо рисковать надо жертвовать и не сдаваться !

 

 

 

 

 

 

Интервью провел: Хайме Уильям Мостасеро БакаАлина Болотбекова – Кыргызстан

Контакт сделан через: Instagram – электронная почта

Интервью разрешено в письменной форме через Instagram – Электронная почта: Алина Болотбекова – Перумира – Хайме Уильям

Права защищены от имени Алина Болотбекова – Перумира – Хайме Уильям

 

Jaime William - Perumira
Jaime William
CEO & Founder at Perumira | Website | + posts

🔷 Communicator and Fashion Marketing

🔷 2nd Honorary Place 2013 : Presidency of the Council of Ministers - President of the Republic - Contest "Tramite de Mas" Expert in Projects.

🔷 CEO of Perumira Global Talent Magazine : Interviews to Misses, Beauty Queens and Top Models around the World. Interviews to talents and professionals around the World

🔷 TOP Interviews to Finalists of :

✅ Miss Universe Canada 2020
✅ Miss World Costa Rica 2020
✅ Miss World Canada 2022
✅ Miss World Uruguay 2022
✅ Miss South America Lima South Peru 2023

✅ Miss Continental España 2023
✅ Miss Intercontinental Galicia 2023
✅ Miss Intercontinental España 2023

✅ Miss Universe Danmark 2023

 

🔷 CEO of Miss Global Talent, the pageant of talent beyond beauty. Talents, Misses and Top Models.

🔷 Writer - Amazon Author of :

✅ Poetry (Un Trozito de Poesia)
✅ History (Zaña Colonial)
✅ Education (Des-Enredando la Educacion)

🔷 SEO Specialist for Misses, Models, Top Models websites.
🔷 Columnist for Multimedios Puntocero. Me Radio Argentina
🔷 Community Manager and Content Creator since 2011.

Website | + posts

Interviews with talents and professionals from around the world. The best profiles, experiences, tips and competitive opportunities. The secrets of beauty and personal image. Leading women in different sectors, industries and fields. Successful women.